[心得] 看完Holic劇場版--真夏夜之夢

看板CLAMP作者 (與世隔絕)時間18年前 (2006/07/23 04:12), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
從朋友那來的檔 本來想說來版上看一下有沒有討論 可是只找到一篇預告片 ㄟ 劇場版知名度這麼低嗎? 以下有雷 來些空白好了 比起動畫版 感覺人物的造型比較符合漫畫的感覺 看了心情也大悅阿 四月一日真是個很容易激動的人 且在電影中 他被異靈糾纏上的畫面很詭異 人的臉都會變形XD 有點像哈哈鏡 四月一日君摘下眼鏡真是個帥哥阿 不過真的很容易激動 看了我都覺得好累XD 侑子小姐往前走向那房子的守護者時 很帥!! 頭髮狂飛 面不改色的 我是半夜看的 有點被那婆婆在窗戶邊的幽體(裡面的翻譯,應該是指靈體)嚇到 害我有點害怕我家窗戶 另外裡面的收藏品還頗詭異的 有鐵絲網 項圈 捕獸夾 蝴蝶觸鬚等等 真是辛苦諸位大姐了,想的到這些東西 果然要蒐集別人都不蒐集的東西 才叫做收藏家阿! 頗詭異 哈!頗沒內容的感想 大家不要太介意啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.227

07/23 04:48, , 1F
推劇場版,超好看!!!!作畫水準不錯

07/23 04:48, , 2F
看了兩三次吧,相較之下現在的TV我追到第五話就不想追了

07/23 16:54, , 3F
劇場版製作水準超棒,直得推薦

07/23 16:59, , 4F
推薦劇場版 tv品質令人不敢恭維

07/23 17:00, , 5F
推Production I.G 今年社長和大川來台的座談很精采喔

07/23 17:10, , 6F
TV版在日本看電視畫質還可以,變形嚴重是很大的問題.可取之

07/23 17:11, , 7F
處算是聲優陣容很強大,連古川登志夫這樣的老人都有出來

07/23 23:30, , 8F
不知道能否低調提供一下檔啊?我都找不到的說....

08/06 21:40, , 9F
樓上的 驢子上很好找喔~~