[討論] X 停載之我見

看板CLAMP作者 (chiuming23)時間18年前 (2006/06/07 20:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是故意跑題的引言, 此外通篇怨念包括bl請小心 ============================跑題分隔線=================================== 話說我看x是兩年前的事, 是因為在tsubasa中看到小空和嵐, 然後就想看看他們在x中的演出. 開頭就覺得神威封真小鳥三人之間的糾纏悶死了 直至昴流出現才一下子吸引了我的目光, 我那時都沒聽說過東京巴比倫的說 那一定是前生註定的相遇啦~~~~~~~~~~~~~ ============================跑題分隔線=================================== 好~回歸正題, x畫不下去的原因 總括而言是主角太弱了(誤) 記得聽說過clamp不想畫悲慘結局 私以為不悲慘的結局有以下:(次序以愈接近幻想愈後) 1.至少全人類都不會死(天龍勝) 2.封真和神威和解(兩人一起含笑九泉) 3.封真回復原狀(忘記小鳥兩人bl吧~) 4.空嵐和星昴這兩對不用生離死別(沒可能!) 首先最大問題是天龍能勝嗎? 火煉, 空汰, 蒼軌征一郎死了 鬼咒嵐似乎失去戰力 昴流也許會跳糟 只剩下神威和貓依, 還有一個失心瘋的丁 雖說地龍那邊也損失不少, 至少封真比神威狠得多, 至少庚她神智清醒 我要是clamp還真寫不下去, 有誰自問是夜神月託世的話幫我想想吧, 做個同人結局也好 ===================================================================== 於是, clamp就想讓tsubasa和xxxholic的人物加入 本來我沒有所謂, 反正x中也有偵探三人組介入的先例 但是要組成"七個神奇"的話實在令人囧.............. 天龍和地龍是一條線上的兩個極端:光明與黑暗, 保護和破壞, 守舊和變革...... 要是有第三個"七人團體"介入的話, 那天龍和地龍之間的對立不是失去意義了嗎? 天龍和地龍互相爭鬥這許久, 最後被一群亂入的人收得貼貼服服, 那我無言了 重申我不反對有別的作品的人物加入,(clamp也不是頭一遭了...) 丁可以光顧侑子小姐, 小狼和黑剛也可以在東京舞刀弄槍 但是我超級囧'第三個"七人團體"破壞整部作品的平衡' 就醬 ------------- 好像全篇都是由道聽圖說和模糊的印象組成 手邊沒有書, 對不起, 有錯的請指正 最後謝謝耐心看完的各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.126.134.18

06/07 21:16, , 1F
七個神奇 Fantastic Seven ??囧

06/07 21:17, , 2F
clamp打算讓另兩部加入的消息是哪來的啊..之前好像有人講?

06/07 21:19, , 3F
要是真的變這樣 我是絕對看不下去了orz

06/08 00:05, , 4F
我也是聽人講的. 好像叫seven magic!?......算了=.=

06/08 00:11, , 5F
火煉, 空汰, 蒼軌征一郎沒死啊