Re: [謠言]X之所以暫停不畫的原因

看板CLAMP作者 (°.∴☆螢光。粉紅。)時間18年前 (2006/05/24 22:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《clock330 (愛情決勝點)》之銘言: : 原來X真的已經停止沒畫了... : 我一直到現在才知道耶! 真是好震驚 : 以前不知道有CLAMP版 所以一直都不知道 : 好震驚阿....!!! : 我等了好多年了說....唉唉唉.... : 希望還是能見到繼續畫 我也等了CLOVER很多年了 從高中到上班族.....^^|| 照理說第5集應該是銀月的故事... 然後我一直覺的蘇還沒死^^|| 還有迷幻藥局也是出到3就止住了 為免也太迷幻了吧? 至於X我覺得作者應該是掰不下去了 不曉得結局該如何收手是好(不然一不小心會被書迷罵死)XD 跟千面女郎有異曲同工之妙~~~XD : 就算是悲劇也沒關係吧!! 沒差吧? : just~~~漫畫 -- °.∴☆螢光,粉紅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.181.234

05/24 22:12, , 1F
差點就忘了CLOVER還有銀月的沒出 ><

05/24 22:27, , 2F
第6集應該是男主角的故事然後最後蘇跑出來大復合^^||

05/24 23:48, , 3F
clamp說過X會繼續畫...很久以前的某篇文講的

05/24 23:51, , 4F
停載是為了不可抗的因素

05/25 02:10, , 5F
聽說是日本政府對提到地震的漫畫,有管制..