討論串[公告] 本學期羽球參與調查表
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skykc (...)時間18年前 (2006/09/13 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們最後還是決定三 六下午打球. 這篇PO文主要是統計人數 以方便費用與場地租借的計算 希望大家盡快回覆吧. (只有O和X喔 沒有不一定 不一定的目前只能以單次計價打球喔 等討論後 再看看. 有沒有比較適合的方案吧). 姓名 三 六 附註. 凱廷 O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rememberstar (圃冷斜陽憶舊遊)時間18年前 (2006/09/13 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我們最後還是決定三 六下午打球. 這篇PO文主要是統計人數 以方便費用與場地租借的計算 希望大家盡快回覆吧. (只有O和X喔 沒有不一定 不一定的目前只能以單次計價打球喔 等討論後 再看看. 有沒有比較適合的方案吧). 姓名 三 六 附註. 凱廷 O O. 湉茵 x O ㄜ,我和我朋友共兩人想參加,
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjl (我是人妖)時間18年前 (2006/09/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們最後還是決定三 六下午打球. 這篇PO文主要是統計人數 以方便費用與場地租借的計算 希望大家盡快回覆吧. (只有O和X喔 沒有不一定 不一定的目前只能以單次計價打球喔 等討論後 再看看. 有沒有比較適合的方案吧). 姓名 三 六 附註. 凱廷 O O. 湉茵 x O ㄜ,我和我朋友共兩人想參加,
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogr (黃小鴨)時間18年前 (2006/09/15 14:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meipiau (good game)時間18年前 (2006/09/15 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
依婷 X O. 卓聯洲 ? O. --. http://www.wretch.cc/album/meipiau. 要高就穿高跟鞋 要矮就駝點背. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.172.234.