[閒聊] 學長不要怨念我之——自介文消失

看板CL-badminton作者時間11年前 (2013/04/11 23:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大概一個月前發現系羽版過後就答應學長要po自介文,期間被學長敲碗無數次,放了 學長n隻鴿子。下學期期中考將至,今天才良心發現要來po文了。 大家好我是B01新生(現在應該還算吧?) 鄧觀傑! 我是馬來西亞僑生,以前在馬來西亞有時也會打球玩玩,可是都不知道自己在打些什麼QQ 我前年就在台灣念了一年書,那時候每個星期都會和同學去打打籃球什麼的。 可是到台大後就沒有了打球的伴,就這樣過了一段每天吃吃吃吃又沒有運動的日子…… 那時有想要參加系羽的,可是聽到要6點打球就馬上放棄了。 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 一直到有一次系羽約下午打球,我就想說去看看好了。 那次打得蠻開心的,覺得學長姐的人都很好。打完球過後學長問我第二天早上要不要一起 練球,就傻傻地答應了~結果一去就去了半年多…… 老實說加入系羽還蠻好玩的, 每一次練球都會學到一點新東西, 練球的時候有一群戰友(幫忙佔場的好朋友~)可以互相幫忙 練完球還有溫馨八卦早餐團 早起幾個小時算什麼呢!上課補眠就好了嘛(誤 雖然現在還是連基礎都練不好,但是至少比以前一直亂打不知道在幹嘛好多了。 (套隊長的話:現在至少摸到球……) 真的很謝謝學長姐還教練的幫忙~ ~ ~ ~ 未來的目標: 希望自己不要太廢,上大中盃的時候至少能和對手打起來不被慘電, 不要丟學長姐的臉…… 加油! ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/11 23:45, , 1F
大推不要丟學長姐的臉......我們一起加油!

04/12 01:03, , 2F
噢耶 觀傑加油!!!

04/12 09:32, , 3F
哈哈早睡早起!現在也有雅柔負責約別的時間啦:D

04/12 09:32, , 4F
千呼萬喚始出來的觀傑自介!

04/12 09:45, , 5F
觀傑每次po文都比講話幽默XDDD

04/13 16:33, , 6F
可以我覺得關節講話也很幽默啊XD