[心得] 我也來po一下XD

看板CL-badminton作者 (fanin)時間16年前 (2008/02/24 23:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大中盃 懷著很快樂的心情出發了 出發前我和David替大家買了過量的食物 總共是3個筒仔米糕 2個肉包 2個蕃薯 2份炸豆腐 2碗關東煮 但明明車上只有4個人 而且有2個人說他們並不餓 1人自備午餐 學長以平均時速110載我們飆到台南 到台南後 小宛和胖丁來了電話 預備和我們會合 據凱廷學長說 電話中的小宛 因為去達陣訓練了一天 整個聲音聽起來變得非常明亮 而且節奏很輕快 看來是已經是經過大變身 從一位美少女變成美少女戰士了 和胖丁、小宛在成大會合之後 車上頓時變得非常熱鬧 大家開始認真討論起棄賽這件事 然後打算一起去墾丁玩 接著大家開始討論系羽目前正面臨生死存亡的危機 於是胖丁提議我們可以和大氣系合併 而且可以取名叫做「中氣十足」 好有趣XD 台南交通超亂 就像小宛說的 沒有規則就是台南的交通規則 到旅館放行李途中還遇到兩個車禍 第1個車禍現場已經來了一臺救護車了 凱廷學長說 「不敢看快點把眼睛閉起來!!!!!」 「那敢看的咧?」 「敢看的那就快點把你的眼睛睜開!!!!!」 這是什麼邏輯? XD 第2個車禍是一輛機車從我們旁邊和另一台轎車擦撞 大家異口同聲驚呼「撞車了!!!」 凱廷學長聽了很緊張的大聲問說「是我嗎?是我嗎?」 反應好好笑XD 半玩鬧半迷路的狀態下 我們終於來到台南學苑 又迷路一陣子之後才到大東夜市 我們吃了很多小吃 走走逛逛 大家都買了一些食物和其他人分享 (我因為買了過量食物的陰影所以沒有什麼貢獻 大家抱歉了XD) 接下來去中愛羽球館練球 我們4個女生練習女雙的比賽 結果居然戰到難分難捨 因為我們一直輪流比賽失誤 就這樣一直失誤到比分24、25才判出高下 實力真是不分軒輊的爛 XD 羽球館的大廳有一尊長得跟老子伯伯很像的神像 凱廷學長走過去跟大家介紹 這個是羽球之神 大家站在那裡凝神端詳了很久 但對他的身份始終下不了結論 最後學長依舊很堅持他的看法 他說羽球之神都是用手上的那根木杖打羽毛球的 打球的時候 下面的衣擺就會飄來飄去 所以他認為大家都應該要拜一下羽球之神 明天才會贏球 練完球回到住宿的地方 已經11點了 我覺得我的眼睛快要閉起來 可是小葵還是一直精神很好的在拉筋聊天看電視 真不可思議 柔軟度很好的胖丁開始扮演殺人鯨 讓大家笑成一團 後來她還一直看海底世界之類的電視節目 我們都覺得她應該是想家了 12點集合討論比賽戰術 全員到齊 但這時我已經進入自動開啟休眠模式的狀態 XD 總之就是愉快的吃著黃金蕃茄和棗子的水果之夜 大家笑說我們真是精銳盡出 然後一邊討論明天的搭檔 一邊還兼討論惡作劇2吻的劇情XD 折騰了一夜 大家好像都睡得不是很好 所以有點賴床 幸好早餐有好喝又便宜的豆漿 讓大家精神一振 第一場比賽對清大 為了等大乃比賽結束 所以安排我和他搭混雙 不過大乃最後還是沒辦法出現 等比賽結束握手的時候 對方的混雙還跟我說新年快樂 人真好 結果我們全部的人都跑過去和他們全隊的人說新年快樂 XD 第二場比賽對彰師大 這次我終於派上用場了 我和David搭混雙 然後不知道為什麼 站上球場時 突然有股莫名的自信 XD 可能是平常去舊體報隊比賽有差 感覺不會太生疏 但是一聽到裁判說「比賽開始」 還是會讓人覺得好緊張喔 我記得比賽之前 大家都笑臉盈盈的站在球場的右邊 大聲和我說加油 那時心裡面真的覺得好感動 嗯~ 不會忘記那時候大家給我勇氣的笑臉 比賽很順利 只是到了換場的時候我還不曉得 就被裁判趕了 結果我以為是自己站錯邊 還匆匆跑到另一邊準備發球 好糗喔XD 要謝謝小探和David 比賽前花了時間和我討論發球的問題 本來打算發比較不會失誤的長球 但他們建議我發短球 還好有先溝通 剛好對方也不太擅於接短球的樣子 一直漏接 就莫名的贏得這場比賽 好險好險 承讓了~ 第三場比賽對東吳 因為對方棄混雙這點 所以沒上場 大家笑說 我們終於遇到對手了 不過是遇到棄點的對手 XD 比賽結束 大家很開心前往成大大樹下拍照 路上看到可愛的松鼠和很驚險的啦啦隊彩排 吃完鐵板炒麵之後 大家各自上路回家了 然後就在那英和張信哲經典歌聲的悠揚之中 小紅車隊一行5人順利返回了台北 YA~好開心!! 辛苦司機先生啦!!! 謝謝學長!! 這次比賽最大的感想是 可以和3個天真無邪活潑可愛的小妹妹共度這2天的時光很愉快 感覺自己心境好像也變年輕不少呢 (嗚 我老了吧 >"<) 真高興認識大家 下次有機會再一起出來玩啊 比方說墾丁衝浪XD 謝謝所有人這2天給我的回憶 很開心~ 也謝謝所有曾經在羽球場上曾經給過我幫助和指導的人 我好愛你們 XD 希望以後還能常常和大家聚在一起打球!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.153.175

02/24 23:22, , 1F
推推推推推!!!!!!一起去墾丁!!!

02/26 20:00, , 2F
玉玫筆下的凱廷學長生動地好好笑XDDD

02/26 20:06, , 3F
推~一起去宜蘭吧 ^^

02/27 00:06, , 4F
學長很有喜感耶 大家不要埋沒他的才華啊!

02/27 00:12, , 5F
去哪都好 到時再來準備宵夜 把小葵餵飽XD