討論串[問題] 問一下各位學長....
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CKRice (超可愛!!)時間21年前 (2003/05/03 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在發生一件很糟糕的事..... 據說現在有一種流行病叫SARS.... 而且據說很嚴重.... 所以啊...學務主任說.... "恩...SARS太嚴重了...所有活動延期...". 阿啊啊!!!!!真是晴天霹靂啊!!!!!!!. 所以我們6/7ㄉ成果展現在呈很尷尬的狀態..... 好在我們什麼錢
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chewie (自轉的大提琴)時間21年前 (2003/05/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們原定五月八號 在校內成功廳的演出也取消了. 唉唉唉唉~~. 我的建議是可能要考慮取消或順延啦 雖說不是不一定那麼幸運. 但是不可不防啊.... 辦在室外的話是個方法 好的場地嘛...就新公園那個. 還有大安森林公園囉. 只是sars的危機是來自於近距離接觸 這點不論室內室外都一樣. 今天還看到某
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cktrp (上課還要佔位喔.+_+)時間21年前 (2003/05/03 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道那個學弟是太笨還是太聰明. 乖乖在家放假兩個禮拜有什麼不好啊. --. 人為什麼那麼??. 還不都是為了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.117.189.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcloud (永無止盡的等待)時間21年前 (2003/05/03 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說sh.. 這個人不僅可能把sars傳染給別人. 而且對建中來說更可怕的是媒體會大肆報導. x的我想到就不爽....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.150.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcloud (永無止盡的等待)時間21年前 (2003/05/03 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果你只要花音響錢頂多一兩萬 應該也不用那麼貴. 而且不一定要晚上 既然今年比較特別的話 可以換換方向. 而且這樣也省了燈光的錢. 大安森林公園應該還不錯. 但是我第一個想到的是中正紀念堂 如果那邊可以發公文不用錢的話其實滿理想的. 不用特別架舞台 就是畫一下舞台線就好了. (相當於360度的舞
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁