討論串[閒聊] 我想加入
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alfa040213 (阿澤)時間19年前 (2005/09/09 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想加入醫研社. 現在還沒有分出來. 如果沒有順利進入的話可以找哪為學長阿?. 我是一年級的學弟. 我要入醫研啦 醫研 醫研 醫研 醫研 醫研 醫研. 我要醫研. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.158.99.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者frank2281 (我現在不在喔!!!!!)時間19年前 (2005/09/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
別來這了...... 這邊只剩一堆骨灰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.102.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devilegna (黠之ㄚ吉~*)時間18年前 (2005/09/18 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不是骨灰XD. 我是現任3頭教學. 不過我建議你. 找現任社長吧~. 218王野. 中秋節快樂. --. 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Boy-Girl》[←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助. 編號 類別
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者frank2281 (我現在不在喔!!!!!)時間18年前 (2005/09/18 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
學弟沒道理知道這邊有這個版吧. 哈哈 我大概知道是誰告訴你們的了. 其實7-8-9頭的老人比較少在這邊聯繫. 用手機還有MSN比較快. 唉 都在台南..... 找機會大家出來吃飯吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.102.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frank2281 (我現在不在喔!!!!!)時間18年前 (2005/09/28 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我下星期連續假日會回去耶. 有沒有想要約一下出來吃飯阿. 6頭的建宏好像要去報效國家了. 有空的直接打電話約一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.102.9.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁