討論串[閒聊] 紀念書包
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者ShisenBy1996 (ARLULU)時間15年前 (2009/03/21 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天路上竟然看到有人背絕塵傲風.... 因為我最喜歡這個,但是不見了所以看到特別有感觸 Q_Q. 不過有時在學校(中興)會看到有人穿以前成功體育外套,. 其實那件外套很好穿,可惜當年跟學校買制服給我小一號.. 之後變胖變壯(自我安慰)就穿不太下啦 (淚). 至於體育服的運動褲應該不會有人畢業後還想穿
(還有273個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者LTA (Veritas)時間15年前 (2009/03/22 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實因為畢業紀念背包 多認識了好幾個成功人. (台科高中菁英班有不少成功學弟~). 不過倒不只一次看到 女生背成功畢業紀念包. 另外我遇到穿體育外套的. 通常不是成功人 而是成功人的親朋好友orz. BTW 中山妹都挺愛藍短褲的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jaecolin (雪山孤燕)時間15年前 (2009/03/22 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到蝶戀 這是我從一位附中的同學手上要來的. 我是1字頭 GLORY球袋才是我這屆的紀念書包. 從高一就聽說了蝶戀這個包包. 直到升高二的暑假才拿到 的確是個很特別的包包. 有人問這是什麼時候的紀念書包?. 上面題的字是「丙子成功」 算得出來是多久的吧XD. 另外,很久之前聽過的故事再p
(還有2471個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者BoBoKevin (  )時間14年前 (2010/03/31 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在路上看到一個學弟(?沒穿制服). 身上背了2009年紀念書包. 說實在的... 現在書包都沒有投稿/投票了嗎???. 這讓我想到.... 十年前"王X邦"畫了好幾個風評還不差的書包呢. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 劉怡德 6300931. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者norton159 (Norton)時間14年前 (2010/04/09 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟廠商開了個會...... 目前的投票結果是後背包+信紙的圖(有投票的應該會知道). 直接講結論. 簡單來說,我們協調出來的樣式是以Airwalk的某款背包為藍圖;不過當然是精簡版的. ,袋身比成功背包長些,有蓋子、扣環,質料應該是比較平滑的那種;不過預算可能. 會是幾年來最貴的,因為之前都是做
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁