[討論] 成功的學號可以幹麻?

看板CKSHTalk作者 (項為之強)時間8年前 (2016/05/21 14:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想當年本帳號就是用成功的 e-mail 帳號認證的。 學號是 s10030056 ,郭士豪的班。 除了 學號@mercury.cksh.tp.edu.tw 的成功信箱, 以前好像還有主機可以 telnet 進去作一些事。 學號好像還有改過版, 以前好像學年只有前二碼,現在有三碼。 google 了一下,有點混亂……。 -- 一位記者問總理:「請問總理先生,現在的中國人都窮吧?」不少人納悶:怎麼提這種問題?大家都關注總理怎樣回答。總理肯定地說:「不是的!」全場嘩然,議論紛紛。總理看出了大家的疑惑,補充說了一句:「當官的不窮。」頓時掌聲雷動。總理的機智打動了在場的所有人,掌聲經久不息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.102.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CKSHTalk/M.1463811236.A.A4E.html

05/22 13:25, , 1F
從97開始改八碼的吧 09730XXX

05/25 15:34, , 2F
成功自己的BBS站還有運作嗎?QAQ

05/26 23:50, , 3F
光是民國85年到90年之間,學號就被改過不下三次版本

05/27 00:19, , 4F
三次……還蠻強的。 BBS 我 100 入學就沒有了。

05/27 00:20, , 5F
倒是在我在學的三年,開了 wifi ,又改成下課才開,不

05/27 00:20, , 6F
然沒人在上課。

05/28 21:05, , 7F
還記得學號20268

06/01 00:46, , 8F
4300355推 阿土是我那一年進來的 一下子也十年過去啦