[情報] 成功高中90周年校慶

看板CKSHTalk作者 (小胖030)時間12年前 (2012/05/05 21:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟各位成功的學長&同學&......的人報告一下喔~ 今年是成功高中90周年校慶喔喔喔喔喔~ 聽說是從今年開始校慶典禮固定在0517舉辦~ 然後以往的校慶園遊會還是有喔~在0512 另外 因為90周年的關係 在0514有音樂性質的樂聲揚在中山堂 http://tinyurl.com/cutxs3w 然後然後0517晚上有校友聚餐@六福皇宮 相關訊息好像在臉書都找的到 就這樣囉~ 成功高中生日快樂:DDDDD -- 台北市立 成功中學 校歌Taipei Municipal Cheng-Kung ┐ ┐┬┐ ├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┌──┼─┘ ┼┐ └┼┼愛國家求進步┼┼堅定信心邁向成功┼┼┼ ├─┐└┐ ┼┼┼┼┐ └┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ │ │┌┼┘ ┼┼┼┼┐ 萬古開山未有奇登台望海憶當時偉哉斯人壯哉此志 ┘ ┘ └─ ┼┼┼┼┼┐ 為民族奠定了復興基礎為台灣創造了光榮歷史┼┼┼┼┼┼┌┬┐ ┼─┐ ┼┼┼┼┐ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.197.111

05/06 00:37, , 1F
樂聲揚的票如果有學長需要可以站內信給我,有八折喔

05/06 04:48, , 2F
樂聲揚每年都有,不是嗎? O.o 跟90周年有關?

05/06 08:37, , 3F
樂聲揚是每年都有沒錯~今年是特別把偏音樂性質的抽出

05/06 08:38, , 4F
來 其他的已經在0427結束了

05/10 23:29, , 5F
肯定會去啊XDD 版主 猜猜我是誰?

05/10 23:30, , 6F
說錯 樓主

05/10 23:50, , 7F
為什麼我們班上也有 Denny.... 我們認識嗎 XD

05/12 00:23, , 8F
應該不認識吧~偷偷看了一下應該不同屆之類的

05/12 00:29, , 9F
樓主愛裝~~

05/22 18:45, , 10F
樓上= ="