討論串誰那有三國志九
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuz (催下去拉)時間21年前 (2003/05/10 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
借我玩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.218.32.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypia (超屌的受不了)時間21年前 (2003/05/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛在玩 (:p). 幾個禮拜前我哥幫我灌的. 但我用免光碟 cd就還給我哥了欸. 沒辦法借你了. 我覺得不太好玩哦. 戰鬥和單挑模式都被簡化的很糟糕. 內政和外交指令沒頭沒腦的 感覺很爛!. 最失敗的就是狂lag. 雖然我的電腦也頗舊了.. (p2 400/128rom). 但停格還是很嚴重.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powerbull (媽的!!變強給你看~~)時間21年前 (2003/05/11 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.142.3.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DVD (寧願待在家裡發霉)時間21年前 (2003/05/11 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛開始也覺得爛到爆啦. 但後來我覺得越玩越好玩耶!!. 因為這代電腦實在太賤啦. 我剛開始也超懷念8代扮演武將的感覺. 但後來發現9代比較重戰略而不是養成. 別有一番樂趣. 尤其是我的手下大將都是大家時. 更是有趣ㄚ!!. ㄚ宏我把你放在小沛抵禦曹操大軍耶!!. 楊正偉因為空有武力所以被調去打山越
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skypia (超屌的受不了)時間21年前 (2003/05/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 是沒錯啦. 但我覺得我只是一直在拿數字"比大小"欸. (ex.政治>忠誠度=登庸). 精采的動畫和單挑畫面不見 我好濕望喔...哈哈哈 真有意思靠 還有這種事喔. 光榮真是有夠賊欸!. 我也設大家當武醬耶. 剛開始我軍師是袁佑中 智力100. 什麼事都聽他的準沒錯. 但因為我
(還有211個字)