討論串成功的體育館....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Milhaud (合唱奧林匹克金牌)時間21年前 (2003/08/06 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
體育館聽說馬上就要拆了. 鷹架都已經搭起來了. 最快這個星期 最慢也是下星期. 今天跟學弟在整理社辦. 順便利用數位相機把社辦還有走廊照一照. 一邊照相心理卻有點難過. 畢竟那是我們共同擁有很多回憶的地方. 從我高一進來走來還有石綿瓦磚牆封住走廊另一邊. 後來整個打掉. 現在就要整棟拆掉了. 今年進
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gottlied (暗戀男聲 VIII-歌之橋)時間21年前 (2003/08/06 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
牆壁上的國旗. 如果還有. 是我和志明放上去的. 我在那兒哭過. 也在那而笑過. 曾經常常去那. 也一度不敢踏入. 十多年的光陰歲月. 就在那蹉跎. 也在那成長. 看著一屆又一屆的來來往往. 有緣的 大家還在一塊的拉縴人. 緣淺的 仍在記憶中. 無緣的 早已消失的無影無蹤. 無論如何 思念是一樣的
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZooGon (Discus)時間21年前 (2003/08/06 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
成功音樂教室真的有好多回憶. 大學時候唱金穗,台北男聲......,草創時期的校友團. 音樂教室好像陪著我成長. 也不知道在那邊度過多少的歲月. 要拆了......真的蠻感傷的. 找個時間過去緬懷一下吧. 順便吃一下闆娘,坐一下成麥. 人老了......似乎已經不能像過去一樣的無牽無掛了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidyea (天上好多星星喔)時間21年前 (2003/08/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 學長. 板娘在我升高二時就沒囉..... --. ╔═════════════════════════╗. 又到了這片山收成的時節 . 明天該要到田裡收割稻子了吧 . 是雨還是霧 飄落在山頂的小茶館 那個我倆分別的地方. 就要在這片雨霧中淋濕了啊 . ╚═══════

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DCT119 ( 那年夏天的煙火)時間21年前 (2003/08/06 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在搬到板橋中正路啦.... 不過聽說開始改賣素食.... --. 想見你 想見你 卻又見不到你. 想見你 想見你 只有向星光許願. 就算天體大大ㄉ運行了一大圈 我依然繼續想你...... 哪怕不再發生奇蹟 只盼在今夜能夠在天空與你相遇. 即使是一瞬間也沒關係. ********FROM DCT之
首頁
上一頁
下一頁
尾頁