討論串[問題] 怎麼辦......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrackedVoice (破嗓子)時間21年前 (2002/10/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒有心情唸書,. 完全沒有心情上課,. 完全沒有心情睡覺,. 完全沒有心情play game....... 怎麼辦怎麼辦....... 完全沒有心情準備考研究所....... 如果說要為了研究所放棄合唱,. 我才不要ㄌㄟ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gjw (滷蛋)時間21年前 (2002/10/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
乖孩子..... 好好放心的去準備考試吧!!. 只要你懷抱著一輩子要唱合唱的信念. 當你的環境和客觀條件允許時. 你隨時都會讓自己回到這裡的!!. 更何況就我的經驗. 考上一間理想的研究所 及適當的位置. 更可以讓你好好的在團裡唱歌呢!! ^^. 加油吧!! 放心的展翅高飛吧!!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrackedVoice (破嗓子)時間21年前 (2002/10/30 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是這麼想,. 不過現在心情還是太激動了,. 無法平復....我才不想休息勒..... 上次休息是因為自己對自己聲音上的瓶頸無法突破,. 灰心至極才休團的,. 這次好不容易覺得總算突破了瓶頸,. 我好怕休息一陣子後忘光唱歌的感覺.......@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gottlied (暗戀男聲 VII-樂進釜山)時間21年前 (2002/10/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
以後的練唱時間 基本上還是會維持一個月五次的練唱. 依我是個指揮自私的想法..... 還是希望大家能夠繼續的唱. 不過考研究所是很重要的. 這樣吧....... 一個星期努力唸書五天. 星期五晚上就當作休閒放鬆了. 星期六日做自己喜歡的事 可以包括..... 休閒 讀書考研究所 也可以練唱喔. 呵呵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gillespie (月河超過一哩寬)時間21年前 (2002/10/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
有空還是要回來看看. 我還不是一面讀研究所. 一面練唱. 沒什麼衝突的啦.... 但建議有志讀研究所的人. 要早點收心,至少寒假前. 要完全用功唸書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.104.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁