在手術室前巧遇詩社社員

看板CKPoem作者 (滄海月明)時間14年前 (2010/03/27 20:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
上上週家父在榮總準備開刀,正要牽手術同意書時,被拿來同意書的醫生問 請問你是豐藝學長嗎? 我嚇了一大跳,問了兩句之後,原來我爸爸的住院醫生竟然是紅樓詩社的學弟 病床上方掛的住院醫生名牌已經看得很習慣的名字,居然是紅樓詩社的學弟 這也太巧了吧 不過,當時因為情況很緊急,也沒有多攀談。後來問了呂老師又加上努力的回想 應該是五六七字頭這幾屆的。 昨天幫我爸開刀的主治醫師帶著住院醫生來查床,終於和這位學弟相認了。 原來他是五字頭的,就是楊少華當社長的那屆。不過他覺得很久沒聯絡了,老師和學長 們應該都不記得了。但是我問過呂老師她還記得喔! 這位學弟的名字叫做李政家,我有要了他的手機,下次活動可以找他。 紅樓詩社真是一個令人感動的社團啊!這難道就是緣分嗎? 另外一個緣份是,有校內老師拜託我幫他某一個學生的詩社在中正辦什麼高中詩展 這個詩社裡也有紅樓詩社學弟(我故意不講的)。 但是我要告訴這位學弟,你們快被我封殺了,因為上週五說好要來洽談的,我在辦畢旅 百忙中撥空等待,居然被放鴿子了!!請這位學弟快來負荊請罪,不然真的會被封殺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.248

03/28 10:04, , 1F
溫馨 XDDDDD

03/28 10:05, , 2F
林爸爸還好嗎?希望一切平安、順利康復 :)

03/28 18:38, , 3F
不曉得是特權嗎?我爸現在住加護病房的單人套房恢復很快

03/28 19:52, , 4F
他第四屆的啦

04/01 23:25, , 5F
話說要跟學長你洽談的人我好像認識(雖然文中的學弟不是指我)

04/01 23:26, , 6F
據他的說法是他去見了前校刊社老師了?(意思是當中有些誤會)

04/02 14:44, , 7F
我同班同學 很難得見到他 聯絡他都在值班