Re: [來了] 大年初六新春團拜

看板CKPoem作者 (阿扁不碰錢)時間14年前 (2010/02/10 23:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串7/20 (看更多)
※ 引述《ikki (鳳翼天翔)》之銘言: ※ 引述《hankblue (    如歌蛻變)》之銘言: ※ 引述《JasonLiu (為什麼暱稱會不見?)》之銘言: 各位符合老人營資格的社友們 花花老師跟我確定時間是2/19(五)大年初六 在信義光復路口太和殿旁郵局樓上9樓 有意願的社友們請下午3點後隨時出現 小弟聯絡電話0920358646 地址信義路4段337號9樓之1 姓名 人數 用餐與否 其他 ====================================================== 至軒 2 是,吃不多 沒意外的話,會準備元寶,青菜,湯,點心,飲料,其他食物 yc   1  是,吃不多  還在尋找靈感當中但應該是宜蘭名產之類小點心呼呼呼 傑文 1 是,比樓上少 但二樓怎麼可能吃不多。還沒想好。 世鐸  1 是,比二樓少 帶些甜點好了 鍾翰 1 是,真.吃不多學長說不要帶了那我就不帶啦~ 子弘 1 是,比yc少 大概帶些夜市食物吧 岱潁 1 ?? 他說應該能到 贊文 1 是,吃不多 如果我沒有迷路應該會準時到XDDDD --

02/08 20:27,
又, 我老婆說要炒米粉, 所以大家還是直接來別麻煩了
02/08 20:27

02/10 17:29,
鍾翰回來啦? :)
02/10 17:29

02/10 17:31,
請問有人可以幫忙通知岱穎嗎? 老師有特別交待
02/10 17:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.10.47 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.89.122

02/11 01:34, , 1F
我當天會到啦!我是岱穎

02/11 01:36, , 2F
你家的廚房可以借用嗎?

02/11 01:54, , 3F
老師要現場表演阿

02/11 13:18, , 4F
可以借用阿,學長要做什麼,我看看怎麼配合

02/12 00:35, , 5F
有平底鍋就好,這種日子總是要搞一點熱鬧有趣的嘛!

02/12 01:18, , 6F
我可以說老師感覺很宅, 看不出來廚藝很好嗎XDD

02/12 12:55, , 7F
熱鬧的,要搞煙火嗎?xD

02/12 13:25, , 8F
宅在家才有機會進廚房阿~ 我家有頂樓, 幫老師準備仙女棒?