討論串衝著版名
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roastfish (下學期要認真~)時間20年前 (2004/02/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
亂灌一篇. 哈哈哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.63.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tharaohfu ( )時間20年前 (2004/02/19 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
清交的都應該在忙梅竹吧. 昨天去參加啤酒大賽 本來可以拿到第一名啊..... 只是我還把酒泡喝完 而且手舉太慢了 唉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.218.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saw (音樂是時間的藝術)時間20年前 (2004/02/19 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我好想喝喔. --. 貶敵抬己,其法有三。. 其一 敵將初勝者,貶己方武將魯莽。. 其二 敵將多勝者,貶己方軍師擇地失當,氣候預測錯誤。. 其三 敵將常勝者,貶敵軍將領"有勇無謀"。. <火鳳燎原>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.125.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echostar (等她,是一種幸福)時間20年前 (2004/02/19 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道要說什麼...@@. --. Which can listen to your voice....... Which will hear your breath....... Which want to read your mind....... It is just echostar...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echostar (等她,是一種幸福)時間20年前 (2004/02/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也來幫忙....哈哈哈~~. --. Which can listen to your voice....... Which will hear your breath....... Which want to read your mind....... It is just echostar..