[心得] 自我介紹+心得文~~~

看板CKMB作者 (haha)時間16年前 (2008/07/17 04:56), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
現在才來自我介紹好像有點太晚了 原因是 1.我是ckmb的一員 2.我現在才知道ptt有這個版 (後知後覺到一種很誇張的地步 哈) 3.我以後想常來這裡逛逛... 所以請版主阿拉西 給我一個自我介紹的機會 另一個版主我不知道是誰 抱歉囉 (為了報答A版主 文後補充小八卦一枚) --終於要開始的分隔線--終於要開始的分隔線--終於要開始的分隔線--終於要開始的分隔線 陳鐶洋 (綽號就不用講了 哈哈~~) 建中樂旗15屆長號組 簡介: 自建中畢業之後 離鄉背井求學去 在清幽的清華大學待了六年 其中受到同組損友---彭奇怪的邪惡誘惑 叛逃交大管玩樂了兩年 也因此認識了現在的美嬌娘 (再次跟手怪道歉 哈 他每次都要罵我 自己落跑就算了 還拐走長號學妹 自己還不是在清大管...... 哈哈...... 要聽八卦請推文~~) 盡完中華民國好男兒的義務之後 (還真剛好跟伯印同梯 要聽八卦嗎? 哈哈) 現在在另一個環境幽美的學校--- University of Wisconsin-Madison 希望賽到一張phd的學歷 以後混口飯吃 哈...... --很沒重點的字介結束--很沒重點的字介結束--很沒重點的字介結束--很沒重點的字介結束 心得文開始: 找到這個版 其實是因為學弟們得到冠軍的好消息 從八卦版的推文中才知道 (我是八卦版的忠實讀者) 在這裡看到一些熟悉的id在紀念著524 還有精華區中很久遠以前的文章 談論著上大學後 大家還是很難忘懷 在ckmb中一同分享喜怒哀樂的種種感動 讓深處異鄉的我 回想起以前跟大家一起揮灑青春熱血的美好日子 現在跟朋友吃吃飯敘敘舊 對我來說相當奢侈 然而 存在我心中有關ckmb的過往回憶 是我一輩子的最珍貴的東西 話說幾天前看到新聞時 真的是打從心裡的開心 雖然我沒看到沒聽到 學弟們的表演 但是我可以想像 有一群17歲的熱血少年們 每天努力的練著樂器、腳步、圖形、默契 就是為了一場精彩的表演 為了博得觀眾們熱烈的掌聲 為了讓學長們以我們為榮 他們可能不知道 有許許多多各地看到這則新聞的「老人們」 有多麼的開心 在畢業之後 還是會關心這個團體 有時會聽到些不好的消息: 有心加入的學弟們越來越少了... 經費也不是很充裕... 校方的支持度減低... 連中正廟都因為居民的抗議而不能團練了... (讓原本想回去看團練的我好生失望) 心中總是有點惆悵 覺得這麼好的傳統 如果沒能繼續下去 真的是很可惜 所以從報導中獲知好消息時 心中的喜悅真的是很難形容 我想 對我來說 重點不是有沒有得獎 重點是 每一年 還是有一群像我們相仿的熱血少年 天不怕地不怕 出於對音樂的熱愛、對這個團體的認同感、身為ckmb一員的榮譽感 在炙熱的烈陽下揮汗 在冷冽的風雨下佇立 一遍遍的苦練著 付出一切 去成就一首又一首動人的曲目 一幕又一幕炫麗的隊形變換 希望這樣的精神可以繼續傳承下去 時間真的過得很快 轉眼間524已經十年了 一切都好像是昨天才發生的事 因為這一切在我心中如此清晰 我知道很多人一定和我一樣 在午夜夢迴時 夢到自己跟大家一起團練 拿著自己可能已經不太熟悉的樂器 但是感覺依舊 在不經意看到南海路上 身穿卡其制服背著墨綠色書包的「小高中生」時 會不免多看兩眼 心想我以前有這麼痞or呆嗎 哈哈 在經過中正廟時 會去看看地上有沒有粉筆的印記 會去看看以前走圖的痕跡 閉著眼睛想像一下 為成半圓形熱嘴的樣子 回想起夜幕低垂 一群滿身臭汗的男生 仔細聆聽學長們的教誨 認真檢討團練的缺失 當smooth operator的樂音飄過時 會不由自主的隨之哼唱 還附帶想起「我只能自保」的經典橋段 而無法控制的大笑 參加建中樂旗隊可說是我高中時代 最重要且最正確的選擇 很多人說 練樂器好累喔 要花很多時間 怕課業被耽誤 在這個團體中所付出時間精神 的確是大於其他社團 但我從ckmb所獲得的卻是遠遠大於我所付出的 我只想說聲 很開心有這個機會可以跟大家一起打拼一起歡笑 一同擁有這些美好的回憶 謝謝大家~~ 對了 特別想跟范家銘跟賴孟泉 還有其他許多默默付出的學長們表達敬意 你們這十幾年來的付出與努力 不是這一個獎可以代表的 你們為建中樂旗立下的典範 真的會讓許多人感動 --心得文終於結束--心得文終於結束--心得文終於結束--心得文終於結束--心得文終於結束 --A版主大大八卦開始--A版主大大八卦開始--A版主大大八卦開始--A版主大大八卦開始-- 話說某次小弟我跟A履、z豪、槍群 打完球後在師大夜市吃豆花 除了吃 重點當然就是要複習以前的蠢事 剛好講到以A版主為主角的橋段 眾人大笑之際 齊聲驚呼 ㄟ!! 這不是A版主嗎? 哈哈~~~ 八卦是 那時候我們以江湖稱號呼喊A版主 差點橫屍街頭 哈哈~~ 希望A版大 有雅量原諒我們的玩笑話吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 146.151.107.65

07/17 04:57, , 1F
寫得好累...

07/17 08:30, , 2F
有八卦還不快爆, 龜龜毛毛的 XD

07/17 08:36, , 3F
原po在MSN上說他是清流......來個人評評理....-.-

07/17 11:31, , 4F
長號~~

07/17 12:11, , 5F
我不是清流 我是清流中的清流~~~

07/17 12:50, , 6F
另外一個是林錕華啦 報效國家中 XD

07/17 22:58, , 7F
同一個梗講了七八年還不膩嗎..來點新鮮的ok 加油 好嗎?^__^

07/17 23:15, , 8F
的喔 好像沒有了 ..........

07/17 23:16, , 9F
雖然很老梗 說不定很多人沒聽過阿

07/17 23:19, , 10F
話說 blackj自稱自己是清流樣版人物 我流淚了~~~

07/17 23:30, , 11F
樓上清流

07/17 23:31, , 12F
精洋你欠我28oz的牛排了

07/18 04:32, , 13F
把了妹就不來交大管....... 嘿嘿

07/19 00:14, , 14F
樓上的轟大師講得真是太好了!!