[公告] 有關建慈33屆

看板CKKC282930th作者 (我是奇哥)時間16年前 (2008/04/22 23:44), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先 對所有因為建慈事件 擔心 難過 憤怒 的學長 友社 或路人 致上最深的歉意 本人身為目前社團的指導老師(不論是否官方還稱為建慈,但畢竟建慈根本也還沒倒) 未管教好社團內學弟 十分自責 看了各版的轉文 發文 心情尤為複雜 本人由於過去一年課業繁忙 並未盡指導老師責任 我想說再多也於事無補 過去的事情 傷口已經造成 老實說 我根本也完全不想去責備33屆 第一 我完全不懂他們某些人怎麼可以這麼的跋扈 第二 我不知道是因為面臨停社還是怎樣 所有以前建立起來的制度幾乎毀於一旦 第三 激進派的學弟永遠以為自己是對的 在我面前不敢怎樣 但私底下卻又是一個樣 基於以上三點 我想 我也不想為他們說任何話 錯了就是錯了 他們必須一輩子承擔 對於自己的事不敢認錯的學弟 不配建慈 建慈自從前天已正式邁入34屆當家 為了抑止長久以來學弟學壞不學好的歪風 本人 也就是29屆社長 即將親自回去從交社到社慶監督及帶領其整屆的運作 重新建立我印象中的建慈 畢竟 最近常常回去 只單純覺得34屆學弟不該被牽連 他們應該知道28想建立的建慈是甚麼樣 對於很多很多負面消息 最近的 過去的 我不是當事人 也無法解釋 不論想對這些事做評論 挖苦 嘲笑 或表達無奈 的人 我尊重你們的自由 但我得給28 甚至 27一些交代 給我一個機會 我從畢業後 想回去帶建慈想很久了 或許你們不解 憤怒 覺得學弟為何會變成這樣 但我何嘗不是這樣覺得 但我想解決這個問題 所以我親自跳出來 畢竟 建慈這個地方 給我太多 我能做的 只能在我出國前 以我還僅存的記憶 去經營這個社團                       29屆 社長 祁政緯(奇哥) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.196.6

04/23 00:34, , 1F
學弟 加油 期待明年34th的社慶嚕^^y

04/23 01:38, , 2F
yoyoyo 樓上是學長嗎~

04/23 22:51, , 3F
改天要去的時候找我ㄧ起去依下,我還滿想跟他們說話的

04/24 20:35, , 4F
奇哥你好酷~我不得不幫你推一下了!

04/25 00:26, , 5F
我也覺得好酷 奇哥GO!!!

04/30 00:44, , 6F
想去看看現在的小孩子能有多秋+1

04/30 19:01, , 7F
一樓是石頭耶~~ (膜拜)

06/20 00:35, , 8F
發生什麼事啦 我LAG好久...