討論串[閒聊] 又是感慨~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者fatbear (a new ppl)時間20年前 (2003/12/18 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------. 說在前面 這下面只是我的一點想法. 如果誤會了 或是有什麼說錯的地方. 大家可以回應一下~沒有怪誰的意思. 真的就是...一點小小自尊的感慨. -------------------------------. 記得從高中開始 我們這群
(還有1897個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaccd (我的腰已不見很久)時間20年前 (2003/12/19 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到楊松純講那麼多阿. 就覺得一定邀聲援一下. 我自己也是假會幫的一員阿. 對於跳舞很有興趣. 但卻撥不出時間去學. 學校熱舞社又報爛. 我的假會功夫都比他們強. 也喜歡聽一些hippop的音樂. 在網路上 也是有幸看到相關的事物. 都會很爽的一直看. 自己也偷偷的學. 我想楊松純也是吧. 都是自己
(還有317個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blakmonki (中華健兒進軍雅典)時間20年前 (2003/12/19 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
唉 我們是這樣的朋友. 我怎麼會真的看不起你阿. 會這樣有一部分是因為. 跳hiphop的人跟聽hiphop的人. 本來就會有些出入阿. 有一部分是因為. 因為自己也很努力研究. 有的時候覺得你蠻厲害的. 所以會有種酸葡萄. 有一部分是因為. "從高中開始 你們可能就覺得我是最假會的一個". 這句話
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ninetails (衝一個歐尼爾金錶)時間20年前 (2003/12/19 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿. 我看了你的文章很想回你. 但是卻又覺得好像不甘我的事所以推個文作罷. 我接下來PO的也許有點離題. 但是我也還蠻有感觸的. 其實我一直覺得你真的很酷很酷很厲害. 不論是穿著還是那種天生能把大家帶起來的感覺沒有你在就硬是無聊. 比起來. 不論什麼. 其實我覺得自己還蠻遜的. 我覺得. 我很高
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatbear (a new ppl)時間20年前 (2003/12/19 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文回一回就算了. 不過要講的又超過一聚 所以乾脆又po一篇. 說實在我今天早上回po這篇除了是因為太無聊之外. 一方面也是branda很煩的在我的板又說你說我假會的事. 不知道你絕不覺得 我覺得不籃打真的事煩到爆了. 像今天中午阿~不是跟你麼吃飯 然後你不是在那邊嗆. 他也一值在那邊幫腔阿
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁