討論串如果下次要吃大餐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Huskies (I LOVE TAIPEI !!)時間20年前 (2003/11/20 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天去吃劉爾金的健康煮. 我阿姨建議我們下次一群人可以去hooters. 台北現在好像有兩家店. 我只知道兄弟飯店旁的那家. 這餐廳就是俗稱的"波霸餐廳". 冒牌老爸裡有拍過. 顧名思義 這的服務生都穿的及其火辣. 而且一群人去可以非常high. 真是太適合我們啦. 而且有壽星更棒會有特別節目或禮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PopDarkman (This My Style !!)時間20年前 (2003/11/21 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
兩家我都吃過.... 健康煮我覺得是貴又不實際.... 至於波霸.... 還有一吃的可行性.... 但能看的沒有國外的多.... 吃的東西.... 感覺也不過是另外一家星期五或東尼羅馬.... --. ╔═══╮╭═══╮╔╗╔═╗╭═══╮╔═══╗. ║╭╮ ║║ ║║╰╝ ║║ ╔═╝║

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fatbear (mignon)時間20年前 (2003/11/21 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個hooters 就是我跟你們說我去美國的時候吃的那個波霸餐廳阿. 那個時候我在陸上逛 看到一家hooters 就很想吃阿 因為太酷了. 結果隔天就去吃了 那天剛好有3個超有錢的小孩也去吃 他們也超酷的. 是坐加長行勞斯萊斯來的 然後好像有一個小鬼生日吧 然後他們就幫他唱歌阿. 然後小鬼還很爽
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alex45 (買了新鞋修了車)時間20年前 (2003/11/21 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
還真敢講勒 講到這個今天就超巧的阿. 再吃飯的時候就看到她了. 戴著眼鏡龜龜的 現在的男朋友也很龜. 看起來東西好像都很有行頭. 可是可能是臉吧 看起來就是龜. 還是楊陰純比較帥. 並且無聊發現一件事. 很多我們同學以前的女朋友. 分手之後都變遜了. 大概沒有我們的滋潤了吧. 哈哈 幹爽. 等等上軍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁