討論串贏了!!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blakmonki (修理好不就行了!?)時間20年前 (2003/11/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的太爽了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.92.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ninetails (百萬大挑戰~)時間20年前 (2003/11/05 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
爽到靠北了. 經典啦. 逆轉超超超超超超超超爽的. 而且是在9局下追平更爽. 陳致遠的老k鐵隻完全要來一個大學生最愛的no mind阿. 幹. 關鍵的追平就完全的酷斃啦. 我快爽死了. 上課從教室衝出去大叫中華隊好棒阿. 晚上想吃泡菜鍋慶祝. 可惜找不到店. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huskies (發霉的大蘋果)時間20年前 (2003/11/05 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
非常爽 我門全班固不得下一堂普物的期中考. 拼到三點才標去上課. 不過真是超值得. 很爽逆轉勝 高志剛最後再見安打真是嚇死人. 太酷了 葉君璋連續殺了三次盜壘也很酷. 鄭昌明拼了命的撲三壘也是很驚險. 當然陳50將功贖罪打出一切攻勢的起點. 就是很爽就對了. 希望一露營下去啦. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex45 (天氣冷~想.....)時間20年前 (2003/11/05 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
非常爽的是早上普物實驗10點就做完了. 所以從頭看到尾. 下午翹了兩結微g非實在有值得啦. 非常之爽. 高志剛可以去職業的啦. 陳50的K鐵果然還是需要一支安打的啦. 葉君璋的阻殺超猛的. 根本就不把人家盜壘王放在眼裡 大概韓國沒有這麼強的捕手吧. 總而言之 言而總之. 爽~~~~~~~~. 明天晚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatbear (mignon)時間20年前 (2003/11/05 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我非常的庫今天早上9點就去中正堂排隊. 我們學校有大螢幕轉撥 然後我們就做超前面的. 1000多人擠在中正堂看轉撥 超爽的. 我們那群人依舊是發動口號的帶頭的. 氣氛非常害 後來中華隊靠著我的羊帽加持獲勝 全場都大叫雅典雅典雅典 然後兜風了. 真的非常的爽 !!x. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁