討論串一種感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FreakJoe ( )時間20年前 (2003/10/09 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 也不知要寫什麼. 只是這兩天心情真是五味雜陳. 很奇怪. 然後這兩天突然認識蠻多人的. 但我也不知道為什麼. 有一種很複雜的感覺. 反正不知道怎麼說. 反正就是一種怪異的感覺在心頭. 想要po出來宣洩一下. 但是我不是心情不好. 可是卻又覺得泰瑞波. 真的是很怪. 不董. 好怪. 青春期喔!?

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blakmonki (麥當勞 ^^)時間20年前 (2003/10/09 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該跟新的同學相處無法適應吧. 我剛開學也是這樣. 而且大學麻吉的同學真的很少. 其實我覺得這是上大學必經的路. 明知會那樣 又無法避免. 沒關係 不適應的時候. 就來8舍找我跟楊松存存阿. 不過楊松存存可能在愛的小窩揮灑汗水就是了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者alex45 (我就知道我討厭他)時間20年前 (2003/10/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天換我心情悶悶的. 覺得有點糟. 大概跟興農輸球也有點關係吧. 不知道怎樣. 再宿營的時候. 看到學長辦活動快結束時的那份感動. 突然間. 我想到你們這群傢伙. 突然很想流淚. 不知道 大概人老了很容易感動吧. 其實台大根本沒有想像中那麼好. 放學 大家各走各的. 住宿的一起回宿舍. 有馬子的跟馬
(還有473個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Ninetails (天生就是姊妹濤命)時間20年前 (2003/10/15 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都在溫存. 我也來一發心情點滴好了. 其實我在中國算是過的很好吧. 很幸運的朋友人都不錯. 學長也都超級照顧我們. 尤其是剛剛好系籃的學長全校最強的幾個以前都是建中的. 更是對我們不錯. 雖然說中國真的是小到靠北. 妹過的去的又少. 但是我們系上就有一種很窩心的感覺. 加上以前又有認識的森永
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁