討論串是不是該聚聚啦
共 24 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者twinschild (雙胞)時間14年前 (2010/07/11 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
今年暑假的社遊好像還沒有著落 XD. 不過可以先約一下聚會啊!. 我想要去玩之前沈婉婷說的鐳射漆彈 http://www.lazertreks.com/. 玩個兩小時大家再一起吃個飯,. 有人有興趣嗎嗎嗎嗎嗎. 挑個週末大家把實驗跟 meeting 都排開,. 在要出國唸書的人往外飛之前,. 大家都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinschild (雙胞)時間14年前 (2010/07/12 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家來橋時間吧!. 時間一:早上玩中午吃飯. 時間二:下午玩晚上吃飯. (如果有人想問為啥不先吃飯再玩,因為剛吃完飯好像不適合運動…). 歡迎大家共襄盛舉 & 提議想吃啥~. 7/24 7/25 7/31 8/1 想吃啥. wai oo oo oo oo 我都可以啊哈. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crusadex (Jerusalem)時間14年前 (2010/07/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家來橋時間吧!. 時間一:早上玩中午吃飯. 時間二:下午玩晚上吃飯. (如果有人想問為啥不先吃飯再玩,因為剛吃完飯好像不適合運動…). 歡迎大家共襄盛舉 & 提議想吃啥~. 7/24 7/25 7/31 8/1 想吃啥. wai oo oo oo oo 我都可以啊哈. kami0912 oo ?x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howiec4u (小方)時間14年前 (2010/07/13 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家來橋時間吧!. 時間一:早上玩中午吃飯. 時間二:下午玩晚上吃飯. (如果有人想問為啥不先吃飯再玩,因為剛吃完飯好像不適合運動…). 歡迎大家共襄盛舉 & 提議想吃啥~. 7/24 7/25 7/31 8/1 想吃啥. wai oo oo oo oo 我都可以啊哈. kami0912 oo ?x

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chupiggy (機器人)時間14年前 (2010/07/13 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有31個字)