討論串[公告] 6th屆版暫時提供 7th提升文章數之用
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者starshine (星之痕,新星新生)時間20年前 (2004/09/18 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
6th的同學以及其它有在看板的學長姐學弟妹:. 7th版進入開版準備階段啦,有鑑於大多數學弟妹尚未達到200/200的. 連署新版資格(如果現在規則有改的話麻煩說一聲,這樣這版就不用淹. 了),本版暫時開放學弟妹灌水。. 近日內若有重要事項,我會將該文置底,避免有人漏看。. (雖然我覺得應該也不會有
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhit (走向我please)時間20年前 (2004/09/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
哇想當年我也沒200/200. 現在我文章還是很少耶XDD. 加油唷. 7th的各位~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.180.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candour (我不怕!)時間20年前 (2004/09/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果能用文章數加上站次數的話.... 那我還可以提供好幾個人呢Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.31.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LineageIII (天〕|〔堂)時間20年前 (2004/09/18 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我文章有欸...........上站缺個9X........... --. ╔*═╗ ╔╗ ╔╗╔╗. ╚╗╔╝ ║║★═╦╦╦═╗ ║☆╝╠═╦╦╗. ╔╝╚╗ *╚╣♀║║║╠╣ ╚╗╔╣║♂║☆. ╚═☆╝ ╚═╩═╩*╩═╝ ╚╝╚═╩═╝...... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者scwg (void * I = NULL;)時間20年前 (2004/09/19 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果只是想上 200/200 的話.... 跟我說一聲就.... --. -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----. Version: 3.12. GCS/M/TW d- s:++(+) a--->-- C++$ ULB+>++ P++ L++ E---@. W+ N? o
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁