討論串建北電資新竹幫聚餐-時間調查表(part2)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者try (try)時間19年前 (2005/05/29 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為很多人後來都沒空了....所以我們換六月再來約一攤....||. 時間一樣請大家回po喔. 不過時間有點難抓,我們先約下週開始. 因為再後來就卡到期末考了....真的不行再期末之後再聚吧..... (請盡量在6/4 六之前回po完成喔). 一 一 一 車ID 6 7 8 9 10 11 12
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiny1222 (￾N￾N￾N￾ )時間19年前 (2005/05/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為很多人後來都沒空了....所以我們換六月再來約一攤....||. 時間一樣請大家回po喔. 不過時間有點難抓,我們先約下週開始. 因為再後來就卡到期末考了....真的不行再期末之後再聚吧..... (請盡量在6/4 六之前回po完成喔). 一 一 一 車ID 6 7 8 9 10 11 12
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hubert (妥協習慣與愛情)時間19年前 (2005/05/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pointnone ( )時間19年前 (2005/05/30 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zwai (天之叢雲)時間19年前 (2005/05/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁