[討論] 12/23耶誕出遊啦~

看板CKEFGISC-1st作者 (try sth new!!)時間17年前 (2006/12/06 15:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然說現在看這個版的人越來越少了... 雖然說我自己的檔期也是非常滿滿滿...(非常沒有誠意...@@) 雖然說最近幾次計畫出遊最後都流產... 但是呢 我還是非常有信心的 要找大家一起出去玩啦~~ 由於在下不才小弟我的時間非常沒有誠意的滿 再加上要避開12/24, 12/31等大家應該沒空甩我的重要節日 所以呢 目前最快的週末也要排到12/23才有空 (嗚嗚我對不起大家:~) 不知道假如是這天的話 大家有沒有空呢~~ 目前計畫暫訂是北台灣開車一日遊 最遠不會超過中部 隨便數數都有Bart, sslin, tseveng, Zilch, (Bartlan?)有車 所以不用擔心車不夠 歡迎攜伴 或是提供優質女性聯誼尤佳 :D~~ 請大家回覆一下可否參加及人數 不行的話也可提出自己方便的時間 感恩~~ Name 12/23 Remark Kevinliu*2 Y 其他天基本上都不太行 -- 每個人心中都蘊藏著些無法冰釋的積累, 我們又有甚麼權利把自己的負擔加在別人身上? 馬森 <<夜遊>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.192.124

12/06 19:06, , 1F
我問問我男朋友有沒有空:P

12/06 19:06, , 2F
嗯 還有 你都*2了 看到優質女性敢流口水嗎?!

12/06 19:53, , 3F
這妳就不明白啦 我的*2就是為了優質女性而特地保留的呀:D