討論串15屆的
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者fpsh542 (學著事過境遷)時間18年前 (2006/07/03 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
咱們是不是從寒假過後就沒在見了阿~. 是的~. 所以呢~很閒的胡校碩和很嫌的我呢決定~. 大家去吃個飯吧好不好呀!!!!!歐耶~!!!!. 其他屆想來的也一起來~弄個八卦大會之類的~. 挖哈哈!!!XDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fpsh542 (學著事過境遷)時間18年前 (2006/07/05 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
6/10 6/11 6/12 6/13 6/14. 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚. 小京 X X X X X O. 阿凱 O O O X O. 大悶 X X X O O. 小穎 O O O O O. 豪狗 O O O O O. 村姑 X O O O O. 子包 O O O O O. 芋頭
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john0126 (彈小男孩的木吉他)時間18年前 (2006/07/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
唔 我暑假的話. 基本上幾乎完全是朝九晚五的上班族生活 囧. 反正大家喬好之後 我再盡量調時間. Orz. --. ┌ 我在哪?┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐. ├┼失落的一角┼┼特殊群組┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤. ├┼┼ LuXuRia
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toothbrush (米蟲)時間18年前 (2006/07/06 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fpsh542 (學著事過境遷)》之銘言: 6/10 6/11 6/12 6/13 6/14. 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚 中 晚. 小京 X X X X X O. 阿凱 O O O X O. 大悶 X X X O O. 小穎 O O O O O. 豪狗 O O O O O. 村姑 X
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eastfox (immature)時間18年前 (2006/07/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
你們先決定吧. 最近工作在實習中 可以商量放假的時段. 因為我跟酒另一起工作 所以可以的時段可能會相反. 共同的時間大概是星期三四選一天吧. 反正你們先決定吧. 就這樣囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.65.246.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁