討論串[閒聊] 大家都在做什麼呢...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiafann (彥年酷又炫~^o^~)時間17年前 (2007/05/14 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
時間過的好快唷. 一轉眼就大四了. 大部分的人應該即將又要邁入另外一個人生旅程. 很久沒看到大家. 不知道大家現在和接下來都要幹什麼呢. 聊聊吧. 先說說我自己好了. 因為雙修的關係. 所以會延畢. 還可以繼續留在校園當快樂的學生. 但也在考慮要不要繼續唸研究所?. 唸研究所要在國內唸還是出國?.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者box20 (落個鳥)時間17年前 (2007/05/14 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
偶.... 要去當兵了. 如果順利畢業的話. 7/23就會入伍. 6/8~6/13會去日本一趟. 去拜訪日本的朋友. 6/30~7/16會去大陸一趟. 總共去香港 廣州 西安 北京 還有上海. 這是一個活動http://www.chinasynergy.org.hk/mainc.htm. 香港科技大
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stupidboy13 (中華隊衝阿)時間17年前 (2007/05/16 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我總算唸完一半了 哈. 還有三年多要念. 不過七月我就要考第一階段國考囉. 現在 照理說應該都要在念書才對. 恩 是有比以前用功了啦 哇哈哈. 現在慢慢到醫院接觸病人. 其實還蠻有趣的啦. 不過 醫生實在蠻難當的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者redford ( )時間17年前 (2007/05/17 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我現在住在宿舍 男三221. 有事沒事都可以找我 只要我在宿舍. 努力把畢業學分搞定. 剩下11學分和進階英文. 主要是作業方面忙. 偶爾練練吉他. 去健身房或在我們系館打羽球. 現在可是崇尚運動 哈哈. 立志要瘦下來 XD. 剩下的就是準備跟研究所接軌. 雖然這方面我就懶了一點 orz. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者CuteIcy (我沒有在找人啦!!)時間17年前 (2007/05/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我在準備國考.... 還有當媽媽............. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.155.211.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁