討論串[閒聊] 來聚餐
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者modem (大牛)時間17年前 (2007/01/21 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,各位14屆的好朋友們,我是久未露面的徐裕軒同學,想必大家現在都過得好吧,既然如此,我們就來聚個餐吧,請大家盡量抽出時間囉。. 0127 0128 0129 0130 0131 0201 0202 0203 0204 0205 0206 0207 0208(六) (日) (一) (二) (三)
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CuteIcy (我沒有在找人啦!!)時間17年前 (2007/01/21 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,各位14屆的好朋友們,我是久未露面的徐裕軒同學,想必大家現在都過得好吧,既然如此,我們就來聚個餐吧,請大家盡量抽出時間囉。. 0127 0128 0129 0130 0131 0201 0202 0203 0204 0205 0206 0207 0208(六) (日) (一) (二) (三)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rivah時間17年前 (2007/01/21 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiafann (彥年酷又炫~^o^~)時間17年前 (2007/01/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iblieve時間17年前 (2007/01/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
朱. 00 00 00 00 00 00 00 00 xx xx xx xx xx. 皮卡底迪~. 我想看弟妹 (羞~). 記得帶來唷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.144.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁