看板 [ CKCMAC ]
討論串[閒聊] 60歲雷老先生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ruruking (小黑)時間17年前 (2007/02/13 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說寒假返校. 突然學校找我. 說有一個60歲的雷老先生. 曾經是國術社的社員. 因為突然想到自己忘記很多招式(突然想到...忘記的東西??). 所以要找現任國術社社長. 要補課(學長找學弟弟弟弟弟弟補課....). 於是我就打給雷老先生了. 他說他想過年補. 我說要另外挑時間. 可是他好像只有過年
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LionRafale (文包)時間17年前 (2007/02/15 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太多啦..就把自己會的演練一遍就好. 我連步拳也很久沒練了. 不過還約略記得. 也去複習一下好了. 我過年都在台北. 時間如果確定的話, 記得回在版上喔. -. 我47th. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.131.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者getout (說不得)時間17年前 (2007/02/16 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我初一會在…然後就要等到初七了…. 有機會見一下老學長也是好事啊,聽一些當初韓慶堂師祖在建中. 的事也是不錯的…. --. 他們說我們是蛙人,水鬼都上天堂~. 營裡面的老大哥要忍耐~. 退伍以後假自己補~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間17年前 (2007/02/17 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
李茂清師祖80歲, 雷先生60歲,. 韓慶堂祖師本人帶建中的時間很短,. 所以我猜雷先生應該會是李老師帶出來的.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.195.110.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者getout (說不得)時間17年前 (2007/02/18 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
雷先生六十六,如果進建中是十五歲,大概就是四十一年前,約. 是民國五十五年左右,那時建中國術大概創社十三年了吧…的確. 比較可能是李茂清老師帶的時候了,不過確切的年表不太清楚,. 可能要確認一下,趁機會知道一下建中國術的歷史也好。. 前幾天問的時候竟然有人都已經不知道韓慶堂是誰了,到google.
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁