討論串[閒聊] 轟隆...天打雷劈...
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rick7712 (小宇)時間19年前 (2005/08/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
突然 某個♀說.... 我們兩個社團不可能一起辦什麼活動的. (誰跟誰相信大家都清楚吧?就是努力已久的..."那個"). 突然覺得天打雷劈...... 總覺得努力了那麼久...沒交到什麼友社.... 我真的不懂. 為什麼不能一起彈吉他?. 又不是 我們私下決定的. 也是有共同的老師阿. 這樣是哪裡惹
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sduck (搶救期末大作戰)時間19年前 (2005/08/20 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
學弟乖 :). 開心點 呵呵 有些事情看開點吧. 別那麼計較啦. 人家一路走來始終如一啊(版上的學長都見識過啊( ′-`)y-~). 這種美德已經不多了... XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.32.49.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者stepbystep (誠於中)時間19年前 (2005/08/20 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有像羅密歐與茱麗葉呀. XD. 其實時至今日 我也不是很懂. 這是對的. 但是原諒沒有勇氣的人. 也許他真的沒有這個能力. 也許他除了傳統. 無枝可棲 不像你 還知道個方向 有個希望. 因為害怕失去吧. 自我形象的改變 社會支持的消失.... 每個人都被自己的經驗所侷限 被社會的眼光所綑綁. 要
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a40397577 (剃毛豬)時間19年前 (2005/08/20 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
學弟. 不要難過. 你的痛苦我懂.... ﹝等楊啟雲認證過了他會有更多苦水可以分享﹞記得我跟30屆說過. ﹝他們想必也跟你們說過﹞. 兩社的根本性決裂. 來自於某位學長在BBS上大放厥詞批評"您"的結果. 但是. 說真的. 沒有這位學長致命的一擊. 其實兩社的關係也不見得會好到哪裡去. 想必學弟你清
(還有1278個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dennisrfan (阿斯拉)時間19年前 (2005/08/22 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
黃老師說過. 學古吉的人一向都很孤獨. 我當初進了這個社. 除了完成國中的夙願之外. 也是為想找到一樣學過古典吉他的同伴. 但是. 我不知道是學長LXXy還是功課至上主義作祟. 31屆是在極大的壓力下接棒. 不只是人數. 我也認為我沒有身為社長應有的魄力. 今年學弟也是有不少比我還強. 但是我不想再