討論串下次社友音樂會召集人提名
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhc (小黑)時間20年前 (2004/03/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
上次音樂會結束後的決定太過草率. 參與的人數也不足. 所以就再版上提名並選出下次音樂會的召集人吧. 召集人的工作是召開及主持音樂會籌備會議. 目標是讓音樂會順利舉行並促進社友交流. 另外要負責音樂會經費的管理. 召集人也有權力將工作指派給其他人. (嗯,上面這些是我的想法,請大家提供意見來修正吧).
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tinmean (Tinmean)時間20年前 (2004/03/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我提名 23rd X瑋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.185.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yojo (豆江)時間20年前 (2004/03/11 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
給我一點時間. 我這幾天陸續打電話問問24th的. 考完研究所有什麼打算好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.19.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yojo (豆江)時間20年前 (2004/03/17 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝小黑的熱心~~. 24th部分的情況. 我是明年才要考研究所. BG因為雙修的關係,所以也是明年考. 明彥,據說要準備出國唸書. 所以他畢業後不知道會不會去當兵. 禮安,認為一切要考完研究所才能打算. 因為考不考得上還是個問題. 我覺得他說的也對. 這個時候他們應該沒心去想考完之後的事吧:p.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stepbystep (一步一步)時間20年前 (2004/03/18 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
看來並不踴躍啊....... 不知道是不是因為大家認為這個職務吃力不討好的關係. 還是大家這段時間太忙?. 小黑辛苦了....... 這時候不慰勉你 我就太無情了. 是不是能寬限點時間 或主動問一下呢?. 大家加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁