討論串雖然沒人...還是祝大家新年快樂!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (拼了啦...唉~)時間21年前 (2003/02/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
要不要辦個投票看看到底還有哪些人有上班版啊?. 如果都沒人要來,這個版好像也沒什麼意義了.... 羊年到囉!大部分同學都是屬羊的吧?. 大家都快樂喔!!. 唉...也不知道我po這篇是誰要看...唉唉....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqrain (看我的 ~ 變!!......)時間21年前 (2003/02/02 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂!!. 這輩子第二次過羊年哦...*^^*. 別這樣...... 小雨還是都有在看的. 就算打工打的很累很煩. 我都一定上來"檢查"一下有沒有新文章. 我想大家都是這樣的吧. 很期待別人講些什麼. 自己可以接接話 可以笑一笑. 可是要自己開話題又有點沒頭緒了起來. 這是正常的啦. 不要廢版喔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (看透)時間21年前 (2003/02/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
詩敏已經回來一個星期了,我好想好想你們,什麼時候有空呀?. 出來吃個飯或喝個茶吧,不然我怕你們要開始忙了ㄇㄟ.... 有很多是要跟你們分享優. 聯絡吧. 還有壓我也不想廢這個版雖然我懶得PO文章,但我以後依定盡量PO,. 所以不要廢啦.... by the way,小瑀跟你大聲招呼^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqrain (Mrs.Evil)時間21年前 (2003/04/06 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
詩敏 你食言了. 既沒波文章也沒打電話給我. 不要說不知道電話. 我家的電話百年不變. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.155.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁