討論串我在上課中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (看透)時間23年前 (2001/07/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
as title.... 現在下課. 覺得有點無聊. 嗯...覺得接下來兩個月會很辛苦. 對了,我甄到助理的工作囉..^_^. 希望可以很快見面. 對了,我想去烤肉.... 葉美,你工作結果如何??/ㄥ?. 報告一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paradise (sweet concerto)時間23年前 (2001/07/23 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.哇...研究生上課還可以打bb唷........ 2. 詩敏 真棒... 徵助理唷.... 3. 我也想烤肉...嗯... 嗚..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h179.s169.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (反正就是這樣嘛...)時間23年前 (2001/07/23 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也想烤肉啦.... 烤肉烤肉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-216-68-225.HINET-IP.hinet.ne.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (反正就是這樣嘛...)時間23年前 (2001/07/23 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
茶星期三到星期天去大陸,. 然後父親節就出國了,. 美伶八月開始上班,. 敬芝三五要去上課,. 妍君的時間應該比較有彈性,. 那請問詩敏哪時會回台北?. 我們有沒有機會在茶出國前烤肉??. 如果父親節不行,那就得等到十二月了.... 上次聖誕節我們也有烤肉耶...還戴聖誕帽!哈~. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (看透)時間23年前 (2001/07/24 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
我可能八月底回來吧. 最近可能也會為考托福而回台北一趟但停留時間不長. 最近為自己的目標路線弄得很煩..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.117.195.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁