討論串很亂
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paradise (sweet concerto)時間23年前 (2001/07/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
有的時候真的不懂為什麼有些人會這樣做. 我真的無法理解???. 不是所有的人都和我們一樣都是用最善良的心. 去與人相處的嗎?. 真的覺得好恐怖... 也好難過.... 怎麼會有人像是看笑話一樣的對待一個朋友呢?. 很亂...... 如果當連你愛的人都不知道該不該相信時. 真的讓我覺得好痛好痛....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (心灰意冷)時間23年前 (2001/07/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼啦??誰欺負我們家茶??. 說出來讓我們幫你分擔啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h195.s141.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (心灰意冷)時間23年前 (2001/07/04 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
對了,後續結果要跟我講呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.30.140.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paradise (sweet concerto)時間23年前 (2001/07/04 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉...真是不好意思讓大家為我擔心了. 嗯...我想可能我太情緒化囉......... 對於愛情...我們很好.... 彼此再次確認了自己的原則和承諾. 但是面對有些人有些事.... 我想我還沒辦法那麼快釋懷吧...... 只是...我體認到..... 現在是該學著長大....... 學著去接受社會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (心灰意冷)時間23年前 (2001/07/05 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~沒事就好~~出門在外. 各式各樣的人都有..... 對了~~葉美~~聽說你去八仙ㄋㄡ˙. 還是兩人甜蜜的去呦~~. 我們好可憐,你不跟我們去...嗚嗚嗚. by the way. 你打工的是順利嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro