討論串恭喜!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tumense (鏡泊湖畔的東珠塔娜)時間23年前 (2001/06/19 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
詩敏,恭喜妳. 妳終究是 守 得 雲 開 見 月 明 了. 改天吃個飯罷!. 祝妳往後事事皆如意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h204.s202.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (*^_^*)時間23年前 (2001/06/19 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
典蓉...好久不見了..昨天還想打電話請教妳說.... 因為我想學做提拉米酥... 但是有些材料我不知. 去那裡買才好,所以想問問看妳.... 手指餅乾, 白酒, 各式香料, 奶油..等,. 那裡有專門賣做點心材料的地方呢??. 謝謝啦!!! *^_^*. --. Life doesn`t requ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gucci (比朋友多一點..)時間23年前 (2001/06/19 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我要吃 訂一郭先 給你五天時間準備.... --. 那些事都像在眼前 那條巷子 想睡覺的夏天 合力提一個袋子 一邊走一邊吵 一邊想起. 一輩子 傻瓜會覺得從前 像那張壓在抽屜的相片 扔掉了又撿回來 忘記了又想起來. 當護身符保佑幸福 從不曾離開 那一夜哭了兩三遍 這幾年繞了三四圈 明明分不開的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (我會改的!)時間23年前 (2001/06/19 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
美伶美伶~我也要學!!教我教我!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-216-240-141.HINET-IP.hinet.n.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tumense (鏡泊湖畔的東珠塔娜)時間23年前 (2001/06/20 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
美伶真是賢慧,嗯........ 我知道師大路有一家媽咪商店. 是專門販售各種糕餅材料器具的小店. 店長很可愛,妳有不懂的,向她請教,她會告訴妳作法. 地址我不知,但我可以告訴妳怎麼去. 妳坐捷運新店線,坐到台電大樓站,出了師大路與頂好超商的出口. 往師大方向的師大路走去. 妳會看到一家頂好,繼續走
(還有81個字)