討論串男人都是渾蛋
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aida (我好想烤肉...)時間24年前 (2000/04/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
as title.... 什麼是真情...狗屁. 我看男人頭腦裡都是垃圾....針對特定男人啦. 我前幾天去彰化作報告已經想通了. 沒想到今天某人還敢兇我...加深了我的決心. 你們~~要陪我度過這段時間好嗎. 如果是我的朋友. 就拜託你們不要講些讓我心軟的話..... 就看這一次我能否學會獨立..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homework (這樣下去也不是辦法)時間24年前 (2000/04/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
詩敏...妳怎麼了?. 有什麼事都可以說喔...我們替妳出頭!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: TS4-PPP-18.fju.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meio (自由)時間24年前 (2000/04/07 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
討敏...別激動啊.... 有事跟我說...我會替妳分擔的!. --. Life doesn`t require that we be the best,. only that we try our best.--------HJB. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FCUCHUN (以下言論 不代表本人立場)時間24年前 (2000/04/08 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
對啦對啦. 說吧.... 男人沒啥了不起的~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: dws121.tzn.timenet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linin (注目看耶穌)時間24年前 (2000/04/08 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我想我也能深刻的體會....唉!!!!!. 詩敏....What happen?....別..別那麼激動嘛!..... 有人敢惹我們的詩敏..太可惡了.... 沒關係,不管發生何事...我一定會支持妳的...:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁