討論串[心得] 有人欺負我
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfp (信任)時間19年前 (2005/03/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我們部門下個月有人要生產. 所以最近要交接工作. 我要接S的工作. 我最近幾乎每天都問S. 有沒我我可以幫忙的. 可是S都說. 她太忙了 等有空再教我. 於是我就只好繼續做一些雜事. 每天都很準時下班. 今天A跑來問我. 是不是得罪了S. 我就說 沒有啊 怎麼會. A就說 S跑去跟他抱怨. 說Mel
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfp (信任)時間19年前 (2005/03/28 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
但是後來我突然有一個想法. 因為A跟我說這件事時. 叫我聽聽就好. 不要放在心上 也不要跟別人題. 我後來突然想. 會不會是A在挑撥離間呢?. 我進來這一個月. A蠻照顧我 也跟我蠻聊得來的. 所以他說什麼我都信. 不過 老實說. 我們也不是多熟 誰知道他會不會騙我. 我跟S跟A. 都是67的. 也
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfp (信任)時間19年前 (2005/03/28 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟A講完話. 心情真是差到爆. 一個人坐公車回家竟然哭出來. 我不是已經出社會四年了嗎?. 原來. 過去那四年. 在J大哥的照顧下. 我仍然沒有走出溫室啊. 我明天都不知該用怎樣的表情去看待S. --. 每當你向我靠近 我就不能抗拒. 你下的溫柔命令 因為我害怕失去. 每次你一不想聽 我就不能生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruce (我在美術館下車)時間19年前 (2005/03/29 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
加油. 這是考驗你智慧的時候. 仔細想一下佈局吧. 不能避免 只能想辦法面對了. --. If you only look where you can't go,. you will miss the riches below.. From the movie, "Paycheck".. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bruce (我在美術館下車)時間19年前 (2005/03/29 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我剛進某一家公司的時候. 跟你一樣也是不知道該做啥. 負責帶我的人又不派工作給我. 交代我看的東西也都看完了. 我只好看看網頁學點東西 (現在想起來真是單純的舉動). 這下好了. 開始有人抗議新人怎麼那麼閒. 還有時間在那邊看網頁. 阿我就沒事做啊 你要我裝精實嗎. 我後來想想. 他會這樣
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁