討論串[閒聊] 清境農場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者jfp (信任)時間19年前 (2005/02/13 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在是子夜一點鐘. 我剛從清境農場回到家. 出發前. 帶了羊毛衛生衣.羽絨大衣.毛襪.毛帽.衛生褲.手套..... 結果. 正值盛冬.海拔兩三千公尺的農場裡. 艷陽高照. 高溫28度. 跟氣象報告完全不一樣!!. 我簡直快要瘋了. --. 每當你向我靠近 我就不能抗拒. 你下的溫柔命令 因為我害怕失

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者jfp (信任)時間19年前 (2005/02/14 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我門五個大學同學. 開一部車去的. 有一個女生. 也算是這次活動的發起人啦!. 他是個標準的傻大姐 (其實腦子聰明的要命). 少跟筋的那種人. 平時相處. 雖然偶爾也會受不了他. 但大部分的時候還是覺得他天真可愛. 可是一旦出去玩. 就真的非常非常令人受不了. 什麼事都只顧自己. 不太會替別人著想.
(還有809個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esteffi (esteffi)時間19年前 (2005/02/14 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
還挺機車的. 但沒辦法人都沒有完美的. 下次再出去玩的時候,稍微注意一下就好了. 至少可以在有準備的情況下遭遇白目....比較不會被嚇到-->然後很不爽. 這樣想一想,我的一些朋友都有一些我受不了的缺點. 但是也因為她們的優點更好,所以大家還是可以很開心的作朋友:). --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jfp (信任)時間19年前 (2005/02/17 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 你真好. 都看別人的優點. 我應該多跟你學習. 這樣活著也會開心一點. --. 每當你向我靠近 我就不能抗拒. 你下的溫柔命令 因為我害怕失去. 每次你一不想聽 我就不能生氣. 這一場愛情遊戲 我對你充滿懷疑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229
首頁
上一頁
下一頁
尾頁