Re: [照過來]同學會!!!

看板CK85wisdom作者 (Life is beautiful)時間17年前 (2006/12/07 02:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串22/26 (看更多)
※ 引述《jfp (白色西雅圖)》之銘言: : 我連絡看看劉怡芳 : 不過沒記錯的話 : 玉萍應該是在紐約的花旗銀行上班 : (她真是佼佼者 我輸的很徹底) 昏倒了 人生跟輸贏沒關吧 廖德志說很想來 肥咪說還沒想到那麼遠的事情 想見她的話有沒有人要打電話去跟老師撒嬌 另外 周麗修人剛好不在 我會再打打 我這邊的話 雅櫻鍾翔貞廷Bibo全部不行 真是夠義氣的好朋友啊 : ※ 引述《LISTEN (Life is beautiful)》之銘言: : : 謝謝 : : 那有誰知道玉萍那一群怎麼聯絡嗎 : : 曉萱忙著去大陸出差 : : 打給玉萍發現她已經在美國紐約花旗銀行上班了 : : 所以短時間不會回來 : : 我這邊線就斷掉了 有誰有其他人的聯絡方式嗎 -- 不願被自己的文字綁死, 綁在那個無可逃遁的標記上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.103.227

12/08 00:06, , 1F
雅櫻因為那天要工作;Bibo因為最近家中有事;我會去

12/08 12:14, , 2F
............

12/09 02:11, , 3F
給樓上,家中有喜事很忙......@@"

12/09 05:35, , 4F
知道啦 唸一下而已XD

12/10 14:10, , 5F
恩慈不能來