討論串[閒聊] 我也要說我要回來了
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hsinhsin (感冒加中暑..哇哩)時間21年前 (2003/08/10 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
hello. 我星期一的班機. 星期二晚上到台灣. 接下來會有兩個月很嫌的日子. 麻煩要句具的話,要跟我說喔. 宛鑫. --. hm....昨晚又有地震了說. 無力的是..我竟坐在書桌前. 完全不知該有啥反應. 唉............真可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceiceice (因為你是白ㄘ~~)時間21年前 (2003/08/10 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
哇好熱鬧哦........ 時間的話我是這樣:. 8/13 8/14 8/15 8/16 8/17. 貞 o o x x o. 大家 repost 這篇統計一下吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.64.23.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hsinhsin (感冒加中暑..哇哩)時間21年前 (2003/08/10 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
哇好熱鬧哦........ 時間的話我是這樣:. 8/13 8/14 8/15 8/16 8/17. 貞 o o x x o. 鑫 x o o o o. 大家 repost 這篇統計一下吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lllgrace (257>.<三分鐘熱度)時間21年前 (2003/08/10 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
lllgrace x x o x o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.166.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edami (A-12 butterfly)時間21年前 (2003/08/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Hsinhsin (感冒加中暑..哇哩)》之銘言: lllgrace x x o x o. 小豬豬 o o o o o. --. 我最閒 喔耶. --. 若視線所及的一切是如此的幸福而完整. 那我的斑駁不過是可笑的悲劇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu