討論串今年校慶阿....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannies.時間18年前 (2005/12/10 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
說真的.... 早上看過你們的表演.... 打從心裡覺得.... 還是不要旗隊比較好.... 讓樂隊作背景多漂亮阿..... 卡幾枝旗子在中間就醜了..... 這只是我的感覺啦.... 反正旗隊.... 風格是屬於傳統禮兵社的吧.... 跟你們現在社團的風格.... 應該有些出入了..... 何必為
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerleave.時間18年前 (2005/12/10 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
不要在 OB 版,好像在跟學弟說話一樣。. 雖然好像兩個都會有人看。. 旗隊啊 有他的功用跟爽感. 看你付出的時間心力有多少. 就會決定它是 爽 或 浪費時間. 所以 付出很多 沒問題. 只要確定收穫比付出還多. > 說真的.... > 早上看過你們的表演.... > 打從心裡覺得.... > 還是
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannies.時間18年前 (2005/12/10 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
對喔....這裡是校友版....忘了..呵呵. 其實也只是覺得.... 以往表演的時候.... 後面沒有樂隊.... 就刀跟旗.... 感覺有點空.... 今年雖然人不多.... 不過後面站了一票樂隊.... 感覺...還真有一點熱鬧..... 看不出來是20人的表演..... 這只是我個人的想法啦
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sangos.時間18年前 (2005/12/10 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 對喔....這裡是校友版....忘了..呵呵. > 其實也只是覺得.... > 以往表演的時候.... > 後面沒有樂隊.... > 就刀跟旗.... > 感覺有點空.... > 今年雖然人不多.... > 不過後面站了一票樂隊.... > 感覺...還真有一點熱鬧..... > 看不出來是20
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannies.時間18年前 (2005/12/10 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《dannies (.)》之銘言:. > > 對喔....這裡是校友版....忘了..呵呵. > > 其實也只是覺得.... > > 以往表演的時候.... > > 後面沒有樂隊.... > > 就刀跟旗.... > > 感覺有點空.... > > 今年雖然人不多.... > > 不過後
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁