看板 [ CK-HG ]
討論串[心得] 寒訓高一
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者etno3 (Eton)時間13年前 (2011/02/02 01:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 我只有倒數第二天回去而已. ------------------------------------. 看了建國百年表演的影片. 非常期待看到高一的槍法. 星期六中午就回去 想遇到些畢業的校友 順便調一下高一的槍法. 結果校友沒遇到幾個= = 除了我之外最老的是四字頭隊長. 那天我看到五名高一
(還有1396個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者kingtiger (~(⊙o⊙)~)時間13年前 (2011/02/02 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
看完學弟的文章. 讓我也想到以前寒訓之後的一些事. 每年似乎都會遇到同樣的問題...?. 以前七字頭帶我們去寒訓的時後,很嚴格的在去之前就先做了一次集訓. 要學的槍法大多都先教,也要求不准學中和的槍法. 主要的原因是因為中和的槍法要求跟我們不一樣,會被同化. 我想我們當時去的時後都是照原本學長教的.
(還有742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckmeat (肉肉)時間13年前 (2011/02/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我回24 30剛好差一天. ------------------------------------------------------------------------------我覺得現在的學弟最缺的. 是那種想要變強的心情. 槍法逐個動作調 可以做出我要的標準. 跑步還有人會回我說 "我早上
(還有1112個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sleeping1013 (基老)時間13年前 (2011/02/07 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學弟新年快樂,. 過年除了外面炮竹響連天外連建儀板也滿火的.... etno3和ckmeat還是我所熟悉的你們 敢怒敢言 與"意氣"風發. 昶鈞學長的語調不怒自威的熟悉感讓我想起以前奔跑資源大樓欲斷魂的時光. 我有印象以來,在儀隊裡總是充滿的衝突,與幹譙聲不斷. 也讓我想起以前的眼淚以前的執
(還有838個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者waylon6211 (羽)時間13年前 (2011/02/07 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
(我不是小昀,可能有點言不及義). 當屆高二只剩兩人. 艱苦學長都看的出來. 27年下來的歷史. 沒有人想就這樣完結. 我只希望老人的一些想法. 能夠讓建儀的未來. 是明亮的道路. ────────────── 以上前言 ─────────────────. 本人在軍校念書. 不過不是國醫. 是比較
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁