看板 [ CK-ACC ]
討論串[情報] 美術社現況
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kapaKOIA時間10年前 (2013/10/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉小弟我是63屆社長. 美術社現在已經回歸"正常"美術社. 在現任社長的指導下. 以西畫為主體. 想要套用畫室的型態進入. 還請到楊恩生當老師教. 漫畫現任社長只說會盡量保存. 只是不知道他願意留到什麼時候. --. 小妹妹:「大哥哥~你說的魔法棒在哪裡呀~??」. 大哥哥:「在這裡啊~!(掏出魔
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者longex (極長者蠍龍)時間10年前 (2013/10/26 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來看一看. 現在終於走回正道了啊.... 還請到楊恩生當老師!意外.... 哈哈...這樣也好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.201.2.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間10年前 (2013/10/29 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
本想問問楊恩生是誰. google了一下發現是正宗西畫老師. --. 楊恩生(1956年-)台灣知名的水彩畫家,原籍廣東,生於花蓮美崙鄉。民國61年創立建中美術社。畢業自台北市立建國中學、師範大學美術研究所,1988年紐約市立大學藝術碩士[1]。曾旅居美國西岸一段時間,然後在民國95年2月回到台灣,
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longex (極長者蠍龍)時間10年前 (2013/10/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
那一些舊社刊呢?如果還在又沒人要...我希望可以接收. 畢竟哪也是一部份的回憶說!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.94.138.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kapaKOIA時間10年前 (2013/10/31 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
請學長待我回去確認一趟之後再回復您= =+. 之前63屆有丟掉不少東西(學長們賣不完的同人本). 但是都會留保存最好的某幾本. 資料夾跟留言本我沒丟掉半本. 但是現在已經是67屆作主了. 中間隔了一段不短的時間不知道東西還在不在. 這樣不如來修社史或是搞個文物保護吧,年輕人都不懂得珍惜骨董的. 連我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁