看板 [ CK-ACC ]
討論串[討論] 建中美術社ACC史上最大聚會開催?!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idolchen (愛兜圈)時間18年前 (2006/06/14 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
yannofox請我找人回去聚會,. 我覺得有些討論值得大家一起參與,. 自作主張把一些信件PO上來回覆,請諒解,. 如有不妥,請利用版主權力D掉吧 XD. 哈哈,是我多慮了,. 但學長們真的很變態喲....... 嗯,我跟這些傢伙說了之後,. 初步的反應不錯,. 應該可以聯絡到一些人..... 摩
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AuraChen (Aura)時間18年前 (2006/06/14 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
46th 總務 Aura 參上。. 話說太久沒上ptt,原來的帳號被人家接收走了。. 回覆一下目前連絡得到的幾位老人的近況:. [43]. ANV005 蔡承旭 據說人在日本工作,要輾轉連絡看看?. ANV006 林弋(吉吉) 在鈊象IGS和某出版社,連絡得到。. [44]. ANV008 邵瑋霖
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Manta (下雨了.. )時間18年前 (2006/06/14 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒這回事... 這個版欠水的很 XD. 跟版主經營不力有關倒是真的. 希望學長們可以有空多來PO大家的近況. 以上部分恕刪<(_ _)>. 由於不才目前正陷入期末的漩渦之中><. 身為版僕卻一直沒時間來參與討論. 關於這次yannofox發起的聚會. 希望大家能多找一些社員來看板. 過幾天如果需要就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AuraChen (Aura)時間18年前 (2006/06/14 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
無關的話題……. 由於前年楊恩生老師來交大藝文空間展覽,. 我們幾個交大應藝所的acc ob,. 以「建中美術社46、47、48屆」的名義送了一盆花過去,. 聽說楊老師滿高興的。. 如果有需要的話,我也可以透過管道連絡看看楊老師。. 如果有需要的話啦……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yannofox (y)時間18年前 (2006/06/14 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天在華人水彩展看到楊學長近幾年的作品. 才知道原來學長還活著(喂喂喂). 本來看以往留下的兩個社網. 還想說楊學長沒有七十也有六十,更甚者.... 不過法輪周老師(沒有貶抑 純粹是這種稱呼比較親切). 說是學長不過五十來歲 人也在台灣. 我自己從周老師那邊問到學長的聯絡電話. 我想 自己過幾天先聯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁