看板 [ CK-ACC ]
討論串[閒聊] 人家要哭了啦~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longex (真祖極長者明鏡止水!)時間20年前 (2003/12/30 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
靠..... 搞完一個烤肉架不夠還變本加厲來個魚翅頭..... 假面騎士魂勒~~~????. 人家要看蚱蜢頭啦...... 現在怪頭當道是吧...... 真是ooxx...... http://www.tv-asahi.co.jp/blade/. 嗚嗚嗚嗚嗚 還我空我來..... --. <<問候你
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KinnSan (會いたい.......會痛)時間20年前 (2004/01/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我已經哭很久了 這個什麼鳥頭啊..... 根據我跟我女朋友的討論 這根本就是.... 戴著絲襪的銀行強盜=3="". --. 槍枝就是男性生殖器. 而戰爭 不過只是一群男人互射精液的遊戲而已... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.34.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longex (真祖極長者明鏡止水!)時間20年前 (2004/01/06 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
可能是屏東海洋館跑去日本宣傳的丑角吧..... 真是越看越像把小烏賊貼在臉上.... 真是的..... 日本特攝界到底在想啥啊??. 不贊成就騎士重拍..... 不知道會被改成啥蠢樣..... --. <<問候你!老師<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Leaf. 彌生楓琴梓森
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KinnSan (會いたい.......會痛)時間20年前 (2004/01/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
他們也不敢重拍吧. 光一個本鄉猛/藤岡弘在騎士史上的地位就無人能比了. 再加上V3也還沒做古啊~. 真的拍下去只會自打嘴巴. --. 不過我倒滿贊成作成TV anime或是OVA anime. 以現在的編劇水準. 是可以把以前過度子供向的劇情修的更好的. (基本上騎士的漫畫本身就是黑暗向啊~. 剛好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiuqiu (A輝)時間20年前 (2004/01/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以...假面騎士『凸』,假面騎士『凹』. 凹凸騎士雙合體!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.232.95.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁