看板 [ CK-ACC ]
討論串[閒聊]空我結束了...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longex (真祖極長者明鏡止水!)時間20年前 (2003/11/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
as title.... 假面騎士空我今天正式結束了. 48話:空我 收的有點莫名其妙....至少我是看不懂空我如何打倒塔庫巴..... 49話:雄介 好像在交代後來每個人的結局....還好. 總之結束了. 歷經無預警換時段和ooxx的狗語配音...... 總算看完空我了..... 感覺上和龍騎比起
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KinnSan (LaLaLa LoveSong)時間20年前 (2003/11/24 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
應該是兩邊力量相差不遠 所以原本應該是兩敗俱傷. (看的出來是互毆吧...). 可是剛好一條趕到才救了五代. 不然我想他跟達格巴應該會一起死他的信念比起後面幾個強多了. 至少簡單明確 就是想保護大家的笑容. 跟前輩們有得比. 七人騎士: 正義 保護世界. 天空騎士 + Super 1: 自由 和平.
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longex (真祖極長者明鏡止水!)時間20年前 (2003/11/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
可是我一直沒看到一條到底做了什麼..... 我只知道兩人最後都打中對方的腰帶...... 同時都出現裂痕...... 最後居然是用摔角技的金臂勾互相拉倒....??. 所以覺得莫名其妙..... 唉唉唉唉???. 幾個老頭騎士的信念除了正義之外好像我記得都有很強的復仇心..... 充滿了灰暗的過去.
(還有1328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aura (Aura)時間20年前 (2003/11/24 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
(略)別這樣,12月是光輝的啊!. 12/6校慶. 12/8中山校慶. 12/12北么校慶……. 12/25耶誕老公公節. 十二月真光輝啊!. --. 唔,今年校慶大概很難回去了吧?. 忙忙忙……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.161.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KinnSan (LaLaLa LoveSong)時間20年前 (2003/11/24 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
然後解除變身. 因為五代跟未變身的達格巴力量相同. 所以用的出來的招式都一樣咩~. 沒錯! 設定是這麼寫的沒錯XD. 七人騎士每個人都有悲慘的過去 可惜劇本寫的不好. 一號二號每天都在耍帥 然後正義訓話. 實際有復仇的感覺的只有風見志郎跟結城丈二. V3中間還有一段超慘 根本就是教育節目= ="".
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁