[問題] 求62th跟63th的聯絡方式及名單

看板CK-ACC作者 (☆深藍色旋律★)時間15年前 (2009/05/16 17:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是61th的教學 我真的不知道現在62th跟63th還有什麼人 其他61th的如果有名單也麻煩給我一下 申請上大學等期末考結束我覺得有必要重回社團整治一下= =||| 之前中午去社辦都只看到高一社長一個人 完全沒有看到其他社員 而且看到我也不會打聲招呼 完全裝作沒看到 望一眼就繼續自己做自己的事 我開口說自己是學長了 問一些問題也是有一句沒一句的答 雖然美術社不是學長制 但是完全被學弟無視的那種感覺真的很差 我很懷疑這樣的人到時候新學弟加入是要怎麼辦 一進社辦沒有人招呼也沒有趕到任何善意 對高一或是到時候剛入學的新生 可能進來1分鐘不到就閃了吧 完全不會想入社 更何況現在入學的學生 感覺真的有一屆比一屆內向的趨勢 不玩社團的人越來越多 只會在班上跟自己三五好友一起行動 再這樣下去可能到時候美術社就真的要倒了 呵呵... P.S. 據說何家豪也考上了 陪我一起回社吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.134

05/23 00:12, , 1F
連跑去打電動的人都沒有那真的很慘qq

05/23 18:44, , 2F
電腦好像壞光了

05/27 12:18, , 3F
不對 現在還有一台 只是社辦變很亂= =||

05/31 23:57, , 4F
呃~我是59th不負責任的網管,說實在我60th以後的都不認識

05/31 23:58, , 5F
看有沒有辦法生個通訊錄之類的,有空我會回去看看的XD

06/05 02:39, , 6F
你要回去的時候找我一起吧XD

06/20 00:01, , 7F
話說我們63這屆美術這麼沒人情味喔?....=3=