討論串11月到了耶,可不可以決定個日期啊T_T
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winddolphin (玄雨)時間15年前 (2008/11/01 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 沒空不想參加的說一聲,不然麻煩講一下什麼時候方便好嗎?. 最好能給個希望日期,飯局就好還是可參加後續活動. 中午下午還是晚上. 我這次回來沒帶通訊錄,沒上msn的我就找不到人. 平常有在聯絡的同學若在上班板就請幫我問一下. 如果大家都沒要參加的意願的話也麻煩跟我講. 不過不辦我回去肯定會後悔
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xiphoarch (bring me to life)時間15年前 (2008/11/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
應昫的要求~. 先列一下十一月份的週末. 11/8 11/9 11/15 11/16 11/22 11/23 11/29 11/30. (六) (日) (六) (日) (六) (日) (六) (日). 騷 0 中午X 0 0 0 0 0 0. 卡 0 0 0 0 0 0 0 0. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daniel75516 (小郭)時間15年前 (2008/11/02 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
應昫的要求~. 先列一下十一月份的週末. 11/8 11/9 11/15 11/16 11/22 11/23 11/29 11/30. (六) (日) (六) (日) (六) (日) (六) (日). 騷 0 中午X 0 0 0 0 0 0. 卡 0 0 0 0 0 0 0 0 台北佳. 郭 X ?

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ajjames (ajjames)時間15年前 (2008/11/02 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我潛水很久. 我是大秉. 引述《daniel75516 (小郭)》之銘言: 秉 X X X X O 中午X O 中午X 我是台北人. 考試很多 金拍洩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.200.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonytonyjoba (嘎)時間15年前 (2008/11/04 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
嘎 X X 0 0 0 中午X 0 0 22,23台北 其他台中--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁